WoWoW
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

夏天到了蚊子多了下面给大家几个防蚊子的建议

4 posters

向下

夏天到了蚊子多了下面给大家几个防蚊子的建议 Empty 夏天到了蚊子多了下面给大家几个防蚊子的建议

發表 由 偶然心動 周二 6月 23, 2009 1:21 am

建议一:在床下点一堆干草
建议二:把身上纹上壁虎
建议三:在床头醒目位置写上:谁咬我谁是小狗
建议四:抓一只活蚊子,残忍地将它解肢,全程录象,在床头24小时不间断播放.
建议五:弄一碗新鲜鸡血,旁边写上:已消毒,请放心饮用
建议六:住在冰箱里。
建议七:挂个蚊帐,在里面裸睡,挑逗蚊子,把它们急死
建议八:在身上涂上一品鹤顶红,蚊子落到身上就被毒死
建议九:喝得烂醉如泥,蚊子咬你不觉得疼,而且都会醉死
建议十:和蚊子促膝长谈,晓之以理,动之以情,感化它改。
偶然心動
偶然心動

文章數 : 109
注冊日期 : 2009-06-17
年齡 : 104

回頂端 向下

夏天到了蚊子多了下面给大家几个防蚊子的建议 Empty 回復: 夏天到了蚊子多了下面给大家几个防蚊子的建议

發表 由 寶BB 周二 6月 23, 2009 2:27 am

真係好橋喎!
寶BB
寶BB

文章數 : 179

回頂端 向下

夏天到了蚊子多了下面给大家几个防蚊子的建议 Empty 回復: 夏天到了蚊子多了下面给大家几个防蚊子的建议

發表 由 老闆娘 周二 6月 23, 2009 9:41 am

寶, 你快d 去買蚊帳啦
老闆娘
老闆娘

文章數 : 106

http://www.DangleJangle.com

回頂端 向下

發表 由 gazzagw 周二 6月 23, 2009 12:18 pm

建议十:和蚊子促膝长谈,晓之以理,动之以情,感化它改。

we need a negotiator!
gazzagw
gazzagw
Admin

文章數 : 205
注冊日期 : 2009-06-16

http://wowow.friendhood.net

回頂端 向下

發表 由 寶BB 周二 6月 23, 2009 1:12 pm

打開蚊帳~~~~打開蚊帳~~~~
有彥祖~~有彥祖~~~
寶BB
寶BB

回頂端 向下

發表 由 寶BB 周二 6月 23, 2009 1:13 pm

gazzagw 寫到:建议十:和蚊子促膝长谈,晓之以理,动之以情,感化它改。

we need a negotiator!
我無咩心情同佢地傾計......我無EQ!
寶BB
寶BB

回頂端 向下

發表 由 偶然心動 周三 6月 24, 2009 12:20 pm

老闆娘 寫到:
寶, 你快d 去買蚊帳啦

挑逗蚊子?。。。还是在挑逗鄰居啊? Razz
偶然心動
偶然心動

回頂端 向下

發表 由 寶BB 周三 6月 24, 2009 12:38 pm

挑~~~個鄰居就真!!
寶BB
寶BB

回頂端 向下

發表 由 偶然心動 周三 6月 24, 2009 1:02 pm

寶BB 寫到:挑~~~個鄰居就真!!

呢幾日寶寶好燥﹐快整杯五花茶﹗﹗﹗
偶然心動
偶然心動

回頂端 向下

發表 由 gazzagw 周三 6月 24, 2009 2:54 pm

偶然心動 寫到:

If 5 flower tea works, I will be the expert in cooking that tea~ Laughing
gazzagw
gazzagw
Admin

回頂端 向下

發表 由 偶然心動 周三 6月 24, 2009 3:01 pm

gazzagw 寫到:
偶然心動 寫到:

If 5 flower tea works, I will be the expert in cooking that tea~ Laughing

You are the 5-flower tea!!!!hahahahahahahahahahaha
偶然心動
偶然心動

回頂端 向下

發表 由 gazzagw 周三 6月 24, 2009 3:03 pm

偶然心動 寫到:
gazzagw 寫到:
偶然心動 寫到:

You are the 5-flower tea!!!!hahahahahahahahahahaha

do I look like on of this?

夏天到了蚊子多了下面给大家几个防蚊子的建议 20070813220932388
gazzagw
gazzagw
Admin

回頂端 向下

發表 由 偶然心動 周三 6月 24, 2009 3:06 pm

gazzagw 寫到:
do I look like on of this?

夏天到了蚊子多了下面给大家几个防蚊子的建议 20070813220932388

Visually not, functionally, yes~~ Twisted Evil
偶然心動
偶然心動

回頂端 向下

發表 由 寶BB 周三 6月 24, 2009 3:09 pm

冷氣+野食=五花茶
寶BB
寶BB

回頂端 向下

發表 由 寶BB 周三 6月 24, 2009 3:10 pm

我姑媽成間藥材舖都搞我唔掂,
睇黎其實唔關五花茶事..........
寶BB
寶BB

回頂端 向下

發表 由 寶BB 周三 6月 24, 2009 3:10 pm

寶BB 寫到:冷氣+野食=五花茶
仲要加埋無蚊!
寶BB
寶BB

回頂端 向下

發表 由 偶然心動 周三 6月 24, 2009 3:12 pm

寶BB 寫到:我姑媽成間藥材舖都搞我唔掂,

somebody is not doing a good job putting out your 'fire'~~~
偶然心動
偶然心動

回頂端 向下

發表 由 gazzagw 周三 6月 24, 2009 3:14 pm

寶BB 寫到:
寶BB 寫到:冷氣+野食=五花茶
仲要加埋無蚊!

加加下都仲要加好多野~
gazzagw
gazzagw
Admin

回頂端 向下

發表 由 寶BB 周三 6月 24, 2009 3:14 pm

偶然心動 寫到:

somebody is not doing a good job putting out your 'fire'~~~
係囉!!!!
D蚊無理由咬我唔咬個肥肥白白既網子架嘛!!!!
寶BB
寶BB

回頂端 向下

發表 由 gazzagw 周三 6月 24, 2009 3:17 pm

寶BB 寫到:
偶然心動 寫到:

係囉!!!!

一睇就知我唔係熱血果類人啦~
gazzagw
gazzagw
Admin

回頂端 向下

發表 由 偶然心動 周三 6月 24, 2009 3:26 pm

寶BB 寫到:
偶然心動 寫到:

係囉!!!!

Label him as 'yummy fresh blood', make the label big........
偶然心動
偶然心動

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章